Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Bücher

Kulinarische Streifzüge - Berlin-Brandenburg

  • Die Currywurst wurde in Berlin erfunden und Eisbein, Kasseler mit Sauerkraut, gebratene Leber mit Apfelscheiben und Zwiebelringen, Gänsebraten mit Grünkohl und Klößen, Rinderbrust mit Meerrettich und zum Dessert Berliner Luft sind weitere Berliner Kreationen. Kleinere Gerichte sind Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Buletten mit Kartoffelsalat oder Königsberger Klopse mit Kapern. Doch auch das Umland bietet Kulinarisches: Fläminger Pflaumenmus, Spreewälder Meerrettichsauce oder Stalauer Fischtopf. Neben schmackhaften Rezepten finden Sie im Buch auch Wissenswertes zur Geschichte und den Menschen.

    190 Seiten, mit 62 Rezepten,

    durchgehend farbige Abbildungen,

    Maße: 17,8 x 25,7 cm,

    Gebunden, Deutsch

Städte – Gemeinden

Cityguide mit Stadtplan, Immobilien, Autobörse, Veranstaltungskalender, Stellenmarkt, Hotels, Gewerberegister, etc.

Städte-Reise buchen

 

 

Newsletter

Top